Ini Dia 5 Tempat Nongkrong Yang Bisa Bikin Kamu Betah Di Bogor

Halo guys  gimana kabarnya ? mudah-mudahan baik-baik aja ya guys. Oke langsung aja nih aku masih ada di daerah Kota hujan yaitu Kota Bogor, Banyak yang aku export untuk hari ini guys kemarin aku ngebahas tentang wisata curug guys, Kali ini aku akan ngebahas tentang 5 cafe yang lagi hits ala insagramer, Dibogor banyak cafe yang lagi hits untuk saat ini, Nah hari ini aku cuman dapet informasi 5 cafe yang paling hits nih guys, jadi kalian langsung aja dateng ke cafe-cafe yang aku ceritain hari ini, Cafe-cafe di Kota Bogor banyak wisata alamnya guys, Ga cuman ngopi saja tentu banyak pemandangan yang udaranya sejuk,dingin pokonya enak deh buat kalian yang mengalami kegabutan,Langsung aja berikut cafe yang lagi hits di Kota Bogor ini.

1.  Kopi Daong


Kopi daong ini adalah suatu tempat yang bisa kamu jadikan tempat nongkrong ala insagramer guys, Kopi daong ini berada di sekitar area perbukitan hutan pinus asri. Dan hampir setiap semua lokasi Kopi daong ini bisa menjadi spot foto bagus dan keren ala instaglamer, Untuk menikmati keindahan yang berada di Kopi doang ini kamu tidak perlu bayar guys, alias gratis tiket masuk. eeistttttt tapi sebagai gantinya kamu harus membayar apa menu yang tersedia di Kopi doang ini guys. Untuk lokasi Kopi daong ini berada di Pancawati, Kec. Caringin Bogor.


2.  Cafe Pelangi 

Cafe pelangi ini ga kalah hits dengan cafe-cafe yang lain, Cafe ini menyajikan pemandangan yang hijau dan menyegerkan, Ga itu aja guys cafe ini juga menyediakan rumput sintentis yang sangat luas untuk kamu bersantai-santai dengan menikmati keindahan khas cafe Pelangi ini, Untuk masuk ke Cafe pelangi ini gratis guys, tapi kamu jangan lupa membeli aneka makanan dan minuman khas cafe pelangi ini ya guys. Untuk lokasi Cafe pelangi ini berlokasi di jalan Bukit pelangi jalan kampung sawah Gunung geulis Bogor.


3. Cafe De Kendor 


Cafe ini menyajikan nuansa yang cukup dingin dan sejuk bagi kamu yang akan menjadi betah dan berlama-lama di cafe De kendor ini. Cafe ini juga memiliki halaman seluas 360 meter persegi di atas perbuktitan. Konsep yang di miliki Cafe De Kendor ini memiliki konsep view pemandangan alam pengunungan yang eksotik, cafe ini berlokasi di Desa Hambalangan Kecamatan Citeurup, bogor. Untuk biaya tiket 10.000 perorang dan kalian sudah menikmati ke indahan alam yang ada di Cafe De Kendor ini.


4. Cafe The Lake House 


Cafe ini sangat luar biasa ke indahan alamnya ga cuman itu aja guys, The lake house bukanlah cafe biasa yang hanya mengandalkan menu khasnya. Cafe ini berada di tengah-tengah kolam yang bersih dan sekililinhnya, banyak pepohonan hijau yang menciptakan kealamian. Lokasi cafe the lake house ini berlokasi di daerah Pesona alam No 101, Jln taman safari,Puncak Bogor.


5. Cafe Edensor Hills Vila


Endensor hills ini di bangun gedungnya yang bagus dan modern, sebagai segi desain interior yang elegan, nah view yang di sugukan oleh cafe Endensor hills cukup menarik perhatian kamu nis guys, soalnya cafe ini memiliki, Pemandangan yang hijau dan keren buat spot foto kamu, Untuk lokasi Cafe edensor hills ini berlokasi di daerah, Bojong koneng, Sentul Bogor.

Nah itu 5 Cafe yang sedang naik daun saat ini guys, Jadi gimana menurut kamu yang paling cocok untuk kamu kunjungi, Langsung aja ya guys kamu kunjungin bareng teman,keluarga atau sama doi ya hehehe. terus ikuti aku ya guys soalnya masih banyak lagi yang akan aku bahas tentang wisata bogor, seee youuuuuuu.

Ini Dia 5 Tempat Nongkrong Yang Bisa Bikin Kamu Betah Di Bogor Ini Dia 5 Tempat Nongkrong Yang Bisa Bikin Kamu Betah Di Bogor Reviewed by wisataindo on August 16, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.